06.10.2012

Мои мечты...

Мечты…мечты… У меня их очень много. Восновном мечтаю стать обладательницей рукодельных игрушек, но есть и совсем нерукодельные вещицы (думаю тут моей феей будет мой муж J,ну или я сама).
Свои мечты я обдумывала долго, даже разделила их на две категории: на игрушечные и скраповые.
Мечты буду добавлять по мере их появления. Об исполнившихся мечтах обязательно напишу отдельный пост с благодарностью дарительнице (или дарителю) и ссылочкой на ваш блог.
Картинку взяла в блоге у Алисы (с разрешения хозяйки, конечно).



Если у вас есть возможность исполнить хоть одну мою мечту, буду вам безмерно благодарна.
Сразу прошу прощения у тех девочек, чьи фото я использовала без спроса (картинки сохраняла раньше, не думала их никуда выкладывать, ссылки не записывала). Если вы против – скажите, я уберу фото или добавлю ссылку на ваш ресурс. Спасибо за понимание!

Итак, начнем…

ИГРУШЕЧНЫЕ МЕЧТЫ

1. Самая заветная моя мечта – шарнирная кукла. Для меня дорогое удовольствие… но это ж мечта… Мечтаю о красавице с длинными волосами и задумчивым грустным взглядом… Если так случилось, что она вам больше не нужна – буду счастлива принять ее в подарок, если неисправна, не беда – починю.



2. Малыш из полимерной глины… Ну писать тут не о чем – надо просто их увидеть… Я влюблена – хочу их много…



3. Вальфдорские кукляшки с ростом 30-50 см. Пыталась как-то сшить одну… только расстроилась, что не получилось… Стали мечтой…



4. Неравнодушна я к мышкам и крысяткам. Вот какая прелесть была найдена на просторах Инета… Так и подписана у меня картинка: «МЫШЬ ОТПАД».


5. Детсадовская малышня. Красавцы, правда?


6. Пупсы и зверушки из капрона. Как вам кошачок? Загляденье!




7. А вот еще такие детки из ткани. Рост 50 см.



8. Хотелось бы веселенький детский рюкзачок с множеством кармашков (для моей дочи в детский сад).




СКРАПОВЫЕ МЕЧТЫ

Эти мечты, скорее всего, только для Феи - Мужа.

1. Клеевой пистолет. Пока сочиняла вторую часть поста со скраповыми мечтами, эта мечта успела сбыться. Феей стал мой муж Теперь мне не помешают стержни диаметром 11 мм.
На фото уже мой пистолет )))


2. Выжигатель с набором насадок. Я фея, купила его наконец!!! В комплекте 7 насадок, в том числе нож для резки пластика.

3. Дырокольчики: угловой для фото, многофункциональный, закруглитель угла, в виде пуговицы, ажурный бордюр, бабочка, цветок и листик.


4. Хочется ножнички фигурные: облачко большое.


5. Самый простенький кримпер.


6. Еще мечтаю о Waterbrush, водяной кисточке. Эта мечта тоже сбылась, на днях напишу пост об удачной покупке у одной прекрасной девочки! Пост - вот он!!!
Sakura Water Brush - моя на фото!

Дальше последуют МАТЕРИАЛЫ, о которых я мечтаю и просто очень хочу. Эти мечты попроще, осуществимы для Фей – рукодельниц, которые могут поделиться своим уже накопившимся добром.

1. Отрезы самых разных красивых тканюшек, можно даже совсем малюськи.

2. Вырубка разная-разная! И детская, и машинки, и завиточки, и домики, ключики, сердечки, листики, цветочки, бабочки, ЗОНТИКИ особо приветствуются. Вобщем не обязательно только то, что я написала, вырубку люблю очень разную!!! Желательно на белой бумаге.

3. Дырокольности разные, размером от 2,5 см и больше, тоже желательно на белой бумаге.

4. Льняные кружавчики, ленточки репсовые, органза разной ширины.

5. Цветочки, тычинки, листики.

6. Брадсы, люверсы, стразики, бусинки, полубусинки, шармики…

7. Бумага! Разная (у меня ее ну ооочень мало), листы, листики, кусочки, кусочечки. Можете положить даже самые малипусенькие обрезки, в моем хозяйстве все пригодится.

8. Обожаю красивенные разные пуговички. Использую восновном в шитье детских вещичек, для декора и по назначению.

9. Пудра для эмбоссинга, очень хочется попробовать. Может кто поделится... хоть на дне баночки... чуть-чуть. Уже есть!!! Спасибо Ежевичке!!!

10. Штемпельная подушечка, любая.

11. Цветные серийные распечатки. Маленькие и большие. Для АТС и открыток.

12. Отшамповочки разные: фразы, картинки, бордюрки, уголки и т.д.


То, чем я могу поделиться, можно посмотреть здесь.

3 комментария:

  1. буду иметь ввиду теперь)))) у нас много похожих мечт, и как ни странно бол-во из них-детские, эх, мы все дети..............))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Света, ты права... Все мы в душе дети

      Удалить